原标题:从世界12到101!前金花妹妹王蔷怎么了?19天两

原标题:从世界12到101!前金花妹妹王蔷怎么了?19天两次输给日比野奈央

钦奈女子公开赛第2轮,中国6号种子王蔷苦战72分钟,2:6落败,3:6爆冷晋级日本老日比野奈央入局的朋友,早早在16强中被淘汰。这也是前中国妹子在短短19天内连续输给同一个对手。

王蔷在上月底美网资格赛第二轮后再次输给日比野奈央,尤其是先胜一盘后逆转的纽约法拉盛公园,印度金奈只输了5场。获胜的希望很小。三年前的今天,王蔷的世界排名是第12位,是她职业生涯的最高排名;本赛季,她的世界排名只能在90-150之间波动。30岁的王蔷怎么了?

2019年9月,王蔷在美网淘汰澳大利亚选手、前世界排名第一的巴蒂(AshleighBarty),职业生涯首次打进大满贯8强,女单世界排名也再创历史新高。12日高。如今这位昔日的华姐已经陷入低谷,排名跌至101位,面对185席,日比野奈央也无力报仇,在战斗中遭遇2连败。最近的情况让粉丝们颇为担忧。种族。返回搜狐,查看更多

责任编辑: