原标题:0-2!欧冠首支2连败球队诞生,国米优势大:PK巴

原标题:0-2!欧冠首支2连败球队诞生,国米优势大:PK巴萨1胜1平晋级

北京时间9月14日凌晨,小组赛第二轮C组欧冠小组赛结束,国米客场发挥出色。凭借哲科和邓弗里斯的联手进球,他们2-0轻松击败比尔森,取得了新赛季欧冠的首场胜利。赛后,国际米兰也获得了明显的收益。巴萨客场0-2不敌拜仁,让蓝黑军团追平红蓝军团。

作为欧冠三冠王,国际米兰上一次夺冠是在2010年,这也是最近一支意甲加冕冠军的球队。

近年来,国际米兰的小组平局屡屡倒霉,而这一次与巴萨、拜仁同组。

小组赛首轮,国米主场0-2战胜拜仁,遭遇黑开局。这一次,客场对阵小组最弱的比尔森,拿下蓝黑军团必胜。根据德国转会信息,国际米兰队的身价为6.04亿欧元,胜利比尔森队的身价也为2410万欧元。两支球队不在一个级别。

上半场第20分钟,科雷亚禁区内带球观察后将球打进。

哲科屏住呼吸,直接小角度射门,帮助国米1-0取胜。

这是国际米兰新赛季欧冠打进的第一个进球,也是哲科在欧冠打进的第26个进球,超越贾德尔、克雷斯波、范佩西和哈兰德,并列本赛季最佳射手。欧冠历史。37位。此外,以36岁零180天的年龄,哲科成为欧冠改制后国米队史第二年老进球者,创下三项纪录。

下半场,我们又在另一个地方打了起来。第61分钟,比尔森的得胜球员布查强行铲倒巴雷拉的小腿。

现场人数占优,压制对手阵型,有利于国际米兰的反击。第71分钟,哲科带球前插送出助攻。邓弗里斯推射破门,帮助国际米兰将比分扩大到2-0。

最终,比尔森胜利在自己的球迷面前惨败。这也是一个失败者和失败者。

成为首支在小组赛开局就遭遇2连败的欧冠球队。从实力来看,也可以说是提前锁定了群体垫底。只是时间问题。

取胜后,国际米兰积分达到3分,因净胜球继续排名小组第三。拜仁2连胜高居榜首,锁定一个出线名额也就不足为奇了,另外一个将在国米和巴萨之间。国际米兰要想稳步晋级,就必须在两轮对阵巴萨的比赛中取得1胜1平的不败战绩。

.返回搜狐,查看更多

责任编辑: